INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de café forte
2 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara de farinha de trigo Dona Maria
1 colher de fermento em pó
margarina para untar
grãos de café para decorar
RECHEIO
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite em pó
colher (sopa) de café solúvel Santa Clara
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
¼ xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
MASSA
1 – Bata as claras em neve, adicione metade do açúcar e bata até ficar um suspiro. Reserve.
2 – Bata as gemas com o restante do açúcar, acrescente os demais ingredientes, bata bem e junte o suspiro com o fermento delicadamente.
3 – Asse no forno médio(180oC) pré-aquecido, em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
4 – Desenforme quente sobre um pano úmido polvilhado com açúcar e enrole como rocambole.
RECHEIO
1 – Bata no liquidificador os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar da panela.
2 – Desenrole o rocambole, reserve um pouco do recheio, espalhe o restante ainda quente sobre a massa e enrole novamente.
3 – Decore com o recheio reservado e os grãos de café.
Rendimento: 10 fatias
Facilidade de Preparo: elaborado