Peixe Ao Molho De Camarão

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1,2 kilos de peixe inteiro (Pargo, Guaiúba ou Vermelho)

500 gramas de camarão de com casca sem cabeça

cheiro verde picado

30ml de azeite  de dendê

30g de margarina

110g de farinha de trigo

200 ml leite de coco

150g pimentão verde  picado

150g cebola picada

200g de tomates picados

pimenta de cheiro

colorifico

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com sal, pimenta, bezunte com margarina e azeite, coloque em assadeira forrada com cebolas. Cubra com papel alumínio  e leve ao forno.

MOLHO

1 – Em uma frigideira, colocar todos os temperos, e refogar um pouco, acrescentar o caldo do camarão, com a a farinha de trigo dissolvida e o colorifico.
2 – Mexa até engrossar. Acrescentar o camarão e deixar ferver por alguns minutos mexendo sempre.
3 – Dispor e peixe em uma travessa decorada com folhas de alface e cobrir com o molho.

Deixe um comentário