Molho A Bolonhesa

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

2 colheres(sopa) de óleo – (25 ml)

1 cebola bem picada ou ralada – (100g)

2 dentes de alho amassados – (5g)

1 lata de tomate pomarola ou tarantela – (200ml)

1 kg de carne moída magra

1 vidro de champignon –( 100g)

1 cx. De creme de leite – (200ml)

1 tablete de caldo de carne – (25g)

cheiro verde se gostar

queijo ralado para polvilhar

sal a gosto, pimenta do reino, noz moscada e orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça o óleo e refogue a cebola, e o alho.
2 – Junte o molho de tomate, a carne, o tablete de caldo de carne, e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, se necessário acrescente um pouco de água.
3 – Retire do fogo junte o champignon, o creme de leite. Retempere a gosto com pimenta do reino, sal, noz moscada e orégano. Reserve.
4 – Cozinhe o macarrão em bastante água,  escorra, coloque em refratário, e imediatamente despeje o molho por cima.
5  – Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.

Deixe um comentário