INGREDIENTES
2 colheres(sopa) de óleo – (25 ml)
1 cebola bem picada ou ralada – (100g)
2 dentes de alho amassados – (5g)
1 lata de tomate pomarola ou tarantela – (200ml)
1 kg de carne moída magra
1 vidro de champignon –( 100g)
1 cx. De creme de leite – (200ml)
1 tablete de caldo de carne – (25g)
cheiro verde se gostar
queijo ralado para polvilhar
sal a gosto, pimenta do reino, noz moscada e orégano a gosto.
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça o óleo e refogue a cebola, e o alho.
2 – Junte o molho de tomate, a carne, o tablete de caldo de carne, e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, se necessário acrescente um pouco de água.
3 – Retire do fogo junte o champignon, o creme de leite. Retempere a gosto com pimenta do reino, sal, noz moscada e orégano. Reserve.
4 – Cozinhe o macarrão em bastante água, escorra, coloque em refratário, e imediatamente despeje o molho por cima.
5 – Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.