INGREDIENTES
1 pacote macarrão tipo Fusilli ou massa fresca, cozido ao dente
MOLHO BRANCO
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara de leite
1 xícara de creme de leite
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 ½ xícara de champignons fatiados
1 ½ xícara de queijo ralado-2 colheres de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
1 – Derreta na panela 1 colher (sopa) da manteiga e a farinha, mexendo por 4 minutos.
2 – Adicione o leite, mexendo, até ferver e engrossar. Acrescente o creme de leite. Reserve.
3 – Em outra panela, frite a cebola na manteiga restante; junte os champignons, mexendo até amolecerem junte-os ao molho branco, adicione 1 xícara do queijo e misture bem.
4 – Polvilhe o queijo restante e a salsinha. Sirva logo em seguida.