Massa Ao Molho De Champignons

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 pacote macarrão tipo Fusilli ou massa fresca, cozido ao dente

MOLHO BRANCO

3 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de  trigo

1 ½ xícara de leite

1 xícara de creme de leite

4 colheres (sopa) de cebola picada

1 ½ xícara de champignons fatiados

1 ½ xícara de queijo ralado-2 colheres de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

1 – Derreta na panela 1 colher (sopa) da manteiga e a farinha, mexendo  por 4 minutos.
2 – Adicione  o leite, mexendo, até ferver e engrossar.  Acrescente o creme de leite. Reserve.
3 – Em outra panela, frite a cebola  na manteiga  restante; junte  os  champignons, mexendo até amolecerem  junte-os ao molho  branco, adicione 1 xícara do queijo e  misture bem.
4 – Polvilhe o queijo  restante e a salsinha. Sirva logo em seguida.

Deixe um comentário