INGREDIENTES
200g de queijo mussarela fatiado
200g de presunto fatiado
Bananas maduras
1 receita de molho bechamel
MOLHO BECHAMEL
3 colheres (sopa) de margarina/manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
½ litro de leite
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
sal, noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça a margarina/manteiga, junte a farinha de trigo e dê uma leve dourada na farinha de trigo.
2 – Junte o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo junte o queijo o creme de leite e tempere o sal e a noz moscada.
3 – Despese metade do molho em uma travessa de vidro.
MONTAGEM
1 – Coloque sobre uma fatia de presunto uma de queijo e coloque a banana enrole o canelone e arrume um ao lado do outro.
2 – Quando terminar despeje o restante do molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva quente.