INGREDIENTES

200g de queijo mussarela fatiado

200g de presunto fatiado

Bananas maduras

1 receita de molho bechamel

MOLHO BECHAMEL

3 colheres (sopa) de margarina/manteiga

4 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

½ litro de leite

5 colheres (sopa) de queijo ralado

1 caixa de creme de leite (200g)

sal, noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça a margarina/manteiga, junte a farinha de trigo e dê uma leve dourada na farinha de trigo.
2 – Junte o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo junte o queijo o creme de leite e tempere o sal e a noz moscada.
3 – Despese metade do molho em uma travessa de vidro.

MONTAGEM

1 – Coloque sobre uma fatia de presunto uma de queijo e coloque a banana enrole o canelone e arrume um ao lado do outro.
2 – Quando terminar despeje o restante do molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva quente.

Deixe um comentário