PÃO DE FORMA RECHEADO

                NOSSA  COZINHA 30/08/2010

 

INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo
4 ovos
3 colheres de (sopa) de margarina
22g  de fermento biológico seco (2 pacotes)
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
300 ml de leite

100g de cenoura cozida

 

RECHEIO: escolha um recheio de sua preferência


Modo de Preparar  
Coloque no liquidificador/mix o leite, a cenoura, o açúcar, o sal,  a margarina, os ovos e bata bem.

A parte misture a farinha de trigo como fermento.

Despeje a mistura do liquidificador aos poucos e va misturando e sovando até formar  uma massa lisa(se precisar acrescente mais água).

Deixe descansar por 10 minutos, coberta com plástico.

Após descanso abra com o rolo em espessura não muito fina, espalhe o recheio e enrole formando um rocambole coloque na forma própria, pincele com ovo e polvilhe queijo.

Deixe crescer até dobrar de volume, isso leva em media 40 minutos.
Asse em forno médio, 180ºC, por uns 20 minutos. Rendimento 02 pães.

Deixe um comentário