PÃO DE FORMA RECHEADO
NOSSA COZINHA 30/08/2010
INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo
4 ovos
3 colheres de (sopa) de margarina
22g de fermento biológico seco (2 pacotes)
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
300 ml de leite
100g de cenoura cozida
RECHEIO: escolha um recheio de sua preferência
Modo de Preparar
Coloque no liquidificador/mix o leite, a cenoura, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e bata bem.
A parte misture a farinha de trigo como fermento.
Despeje a mistura do liquidificador aos poucos e va misturando e sovando até formar uma massa lisa(se precisar acrescente mais água).
Deixe descansar por 10 minutos, coberta com plástico.
Após descanso abra com o rolo em espessura não muito fina, espalhe o recheio e enrole formando um rocambole coloque na forma própria, pincele com ovo e polvilhe queijo.
Deixe crescer até dobrar de volume, isso leva em media 40 minutos.
Asse em forno médio, 180ºC, por uns 20 minutos. Rendimento 02 pães.