CARNE DE CARANGUEJO

               NOSSA  COZINHA 06/12/2010

500g de carne de caranguejo lavada e catada

5 colheres(sopa)de óleo

1 cebola grande

4 dentes de alho amassados

200ml de leite de coco

500ml de caldo de peixe

2 tomate sem pele e picados

1 pimentão verde picado

1 pimentão amarelo picado

1 pimentão vermelho picado

2 pimentas de cheiro

4 colheres(sopa)de farinha de trigo

Cheiro verde

sal a gosto

água morna

farinha de farofa torrada na margarina e sal

 

Modo de Preparo

Coloque a carne de caranguejo em uma peneira e leve para debaixo de uma torneira lavando e catando os pedacinhos de osso..

Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, junte o alho.

Junte os pimentões coloridos, a pimenta de cheiro, os tomates sem pele, o leite de coco, e o colorífico e caldo de peixe.

Junte a carne de caranguejo, o sal e misture bem e deixe cozinhar.

A parte dissolva a farinha de trigo em um pouco do caldo, junte a carne de caranguejo e mexa bem.

Deixe engrossar e retire do fogo.

Sirva em richoud acompanhadas de torradas.

              

 

 

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