ALMONDEGAS  DE FRANGO A  PARMEGIANA

                        NOSSA  COZINHA 31/05/2010

 

INGREDIENTES:

1 Kg de peito de frango sem osso

Alho, sal, pimenta do reino, calorífico, orégano a gosto,

1 cebola bem picada,

Cheiro verde picado

1 cubo de caldo de frango

1 pão carioquinha amanhecido embebido no leite

1 ovo

2 colheres(sopa)de farinha de trigo Dona Maria

1 lata de molho de tomate

150g de cubos de queijo

200g queijo ralado grosso

 

MODO DE FAZER

Passe o frango pelo multiprocessador ou moinho

Tempere com o alho, sal, pimenta do reino, calorífico, e o orégano.

Junte a cebola, cheiro verde, o cubo de frango esmigalhado,  pão carioquinha espremido, a farinha d e trigo  e o ovo. Misture muito bem.

Modele as bolinhas recheando com um pedacinho de queijo.

Arrume em um pirex regue com o molho de tomate, cubra com o queijo e leve ao forno por 30 minutos.

Sirva com arroz branco.

 

Deixe um comentário