BOLO  GELADO  DE  CHOCOLATE COM LEITE CONDENSADO

                   NOSSA  COZINHA 31/01/2011

Ingredientes

· 1 xícara de margarina

· 2 xícaras (chá) de açúcar

· 2 ovos

· 1 xícara (chá) de leite

· 3 colheres (sopa) de chocolate

em pó

· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Maria

  1 xícara(chá) amido de milho

 

Cobertura

· 1 lata de leite condensado

· 1 lata de creme de leite

· 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

· 1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum

Modo de preparo

 

Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó,  e o conhaque. Reserve.

Massa:

Na batedeira, coloque e  bata a margarina, o açúcar e os ovos. Junte o leite, o chocolate em pó, e aos poucos a farinha de trigo e o amido de milho.

Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe  o recheio.

Leve para assar no forno pre-aquecido a 1800ºC durante 20 minutos.

 

SEPARA.

1 prato de sobremesa

1 garfo de sobremesa

1 tolha de mesa

1 taça p água

1 bule com café

1 xícara de café

 

Deixe um comentário