BOLO GELADO DE CHOCOLATE COM LEITE CONDENSADO
NOSSA COZINHA 31/01/2011
Ingredientes
· 1 xícara de margarina
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Maria
1 xícara(chá) amido de milho
Cobertura
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum
Modo de preparo
Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, e o conhaque. Reserve.
Massa:
Na batedeira, coloque e bata a margarina, o açúcar e os ovos. Junte o leite, o chocolate em pó, e aos poucos a farinha de trigo e o amido de milho.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio.
Leve para assar no forno pre-aquecido a 1800ºC durante 20 minutos.
SEPARA.
1 prato de sobremesa
1 garfo de sobremesa
1 tolha de mesa
1 taça p água
1 bule com café
1 xícara de café