CUPCAKE   DE  COCO

                NOSSA  COZINHA 28/02/2011

Ingredientes:

. 1 de xícara (chá) de açúcar

. 1 xícara (chá) de manteiga

. 6 ovos (clara e gema separadas)

. 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado se usar coco seco use 1 xíc.

. 1 xícara (chá) de creme de arroz ou amido de milho

. 1 xícara(chá)de farinha de trigo Dona Maria com fermento

. 1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

 

Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme liso. Sem parar de bater, acrescente as gemas e, em seguida, o coco, o amido de milho, o sal e o fermento.

Bata até obter uma mistura lisa. Reserve.

À parte, bata as claras em neve. Junte à massa reservada e misture delicadamente.

 Forre  20 forminhas para cup cakes, com forminhas de papal próprias para cup cakes.

 Asse no forno médio 180ºC,  até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

Decore com chantily e confeitos colidos.

Deixe um comentário