SALADA DE MACARRÃO
NOSSA COZINHA 25/04/2011
INGREDIENTES: 1 pacote de macarrão
1 manga em cubos
100g de vagem
200g tomate cerejas em bandas
150g de couve flor
50g de castanha em bandas
50g de tomate seco
150g de queijo prato
Kiwi para decorar.
MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão em água com sal e curry.
Escorra, besunte com azeite, e deixe esfriar.
Depois de frio junte todos os ingredientes e sirva com o molho.
SUGESTÕES DE MOLHOS
Molho de azeitonas
1/4 xícara(chá) de azeite
1 colher(sopa) de sumo de limão
12 azeitonas verdes picadas
½ colher( café) de pimenta
1 colher(café) de açúcar
sal q.b.
Colocam-se todos os ingredientes num frasco de tampa, agita-se energicamente e usa-se.
O que sobrar é guardado no frigorífico, volta-se a agitar antes de usar novamente.
Molho de picles
½ xícara(chá)l de vinagre de vinho branco
125 ml de azeite virgem extra
1 pitada de mostarda em pó
1 c café mostarda de Dijon
sal e pimenta q.b.
½ xícara(chá) de picles picados
1 xícara(chá)de maionese light
½ cx de creme de leite light
sal
pimenta
Colocam-se todos os ingredientes num frasco de tampa, agita-se energicamente e usa-se.
O que sobrar é guardado no frigorífico, volta-se a agitar antes de usar novamente.