SALADA  DE  MACARRÃO

                   NOSSA  COZINHA 25/04/2011

INGREDIENTES:  1 pacote de macarrão

1 manga em cubos

100g de vagem

200g tomate cerejas em bandas

150g de couve flor

50g de castanha em bandas

50g de tomate seco

150g de queijo prato

Kiwi para decorar.

 

MODO DE FAZER:

Cozinhe o macarrão em água com sal e curry.

Escorra, besunte com azeite,  e deixe esfriar.

Depois de frio junte todos os ingredientes e sirva com o molho.

 

SUGESTÕES DE MOLHOS

Molho de azeitonas

1/4 xícara(chá) de azeite

1 colher(sopa) de sumo de limão

12 azeitonas verdes picadas

½ colher( café) de pimenta

1 colher(café) de açúcar

sal q.b.

 

Colocam-se todos os ingredientes num frasco de tampa, agita-se energicamente e usa-se.

O que sobrar é guardado no frigorífico, volta-se a agitar antes de usar novamente.

 

 

 

 

 

 

 

Molho de picles

½ xícara(chá)l de vinagre de vinho branco

125 ml de azeite virgem extra

1 pitada de mostarda em pó

1 c café mostarda de Dijon

sal e pimenta q.b.

½ xícara(chá) de picles picados

1 xícara(chá)de maionese light

½ cx de creme de leite light

sal

pimenta

 

Colocam-se todos os ingredientes num frasco de tampa, agita-se energicamente e usa-se.

O que sobrar é guardado no frigorífico, volta-se a agitar antes de usar novamente.

Deixe um comentário