ARROZ DE BACALHAU COM TOMATE
NOSSA COZINHA 23/05/2011
INGREDIENTES:
2 cebolas grandes fatiadas
5 colheres(sopa) de molho de alho Lord
5 colheres(sopa) de azeite
500g de bacalhau demolhado
2 xícaras(chá)de arroz
1 lata de tomate pelatio
1 pitada de pimenta do reino branca Lord
2 tabletes de caldo de peixe
4 xícaras(chá)de água
1 copo de requeijão ou creme de leite
Queijo ralado
Salsinha picada
PREPARO:
1. Em uma panela, coloque as cebolas fatiadas e refogue bem.
2. Junte o molho de alho, e o bacalhau demolhado em lascas,
3. Acrescente o arroz, a pimenta do reino e refogue bem.
4. Junte os tomates, o caldo de peixe e a água.
5. Deixe cozinhar.
6. Ao cozinhar retire do fogo e junte o requeijão /creme de leite, polvilhe a salsinha e sirva com queijo ralado.