FEIJÃO  TROPEIRO

       NOSSA  COZINHA 06/06/2011

 

FEIJÃO TROPEIRO POR DONA LUCINHA NUNES

 

INGREDIENTES

500gr de feijão carioca ou corda vermelho

200gr de farinha de mandioca

2 colheres(sopa)de óleo

100gr de toucinho de porco ou bacon

200g de lingüiça cabresa picada

1 colher(sobremesa)de molho de alho Lord

1 cebola média em cubinhos

5 ovos

cheiro verde (coentro  e cebolinha) a gosto

 

Modo de Fazer

 

Cozinhar o feijão e reservar.

Fritar os ovos e reservar.

Fritar o bacon e as lingüiças e reservar.

Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon, acrescentar  o alho, a cebola.

Refogar o feijão, deixando ferver por uns 5 minutos.

Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos.

Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos e o cheiro verde.

Deixe um comentário