BOLO  DE CENOURA  SALGADO

                                    NOSSA  COZINHA 25/07/2011

 

INGREDIENTES:

1 ½  xícara(chá)de leite

4 ovos,

½ xícara(chá)de óleo

1 tablete de caldo de legumes

1 colher(sobremesa)de alho frito

2 xícaras(chá)de cenoura picadinha

2 xícaras(chá)de farinha de trigo Dona Maria com fermento

½ xícara(chá) de queijo ralado

 

MODO DE FAZER:

Bata as claras em neve e reserve.

Coloque no copo do liquidificador; o leite, as gemas, o óleo, o tablete de caldo, o alho, a cenoura, farinha de trigo e o queijo. Bata bem até formar um creme.

Retire do liquidificador e misture delicadamente as claras em neve.

Coloque a metade da massa em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.

Distribua o recheio, decore com rodelas de tomate e azeitonas, queijo e orégano. Leve ao forno por 30 minutos.

Sirva quente.

 

SUGESTÃO DE RECHEIO:

Presunto picado,

Queijo ralado,

Frango cozido desfiado

Molho branco

Misture tudo, e recheie o bolo.

Deixe um comentário