MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

             NOSSA COZINHA – 01/09/2011

 

500g de carne moída

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

2 tomates picados

3 colheres (chá) de extrato de tomate

1 colher (chá) de coloral

1 caixinha de creme de leite (200g)

1 cubo de caldo de galinha

sal a gosto

molho de pimenta a gosto

orégano a gosto

milho e azeitonas verdes picadas a gosto

cheiro verde a gosto

500g de macarrão curto (tipo penne ou parafuso)

 

Na panela de pressão, refogue o alho e cebola no óleo. Junte a carne moída e cozinhe até mudar de cor. Junte os tomates, extrato, coloral, o creme de leite e temperos. Coloque o macarrão e cubra com água fervente. Deixe 1 dedo acima do nível do macarrão.

 

Feche a panela de pressão e conte 5 a 7 minutos depois que comecar a chiar.

 

Tire a pressão e abra a panela. Deixe descansar por 5 minutos para que o molho encorpe.

 

Sirva polvilhado com mussarela picada ou queijo ralado.

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