BOLO DE BANANA APRESSADO
NOSSA COZINHA 12 SETEMBRO 2011
INGREDIENTES:
5 bananas pratas bem maduras ( 300g)
4 ovos
1 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol,
2 1/2 xícaras(chá) de farinha de rosca
2 xícaras(chá) de açúcar cristal
1 colher(sopa) de fermento
1 colher(chá) de canela em pó
MODO DE FAZER:
Pré aqueça o forno 180ºC, médio.
Misture a farinha de rosca e o açúcar e reserve.
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara de óleo.
Assim que estiver uma mistura homogênea, adicione à mistura da farinha de rosca com o açúcar e por fim adicione o fermento em pó.
Unte uma assadeira média, e polvilhe com canela.
Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Após o bolo ficar prontinho, salpique por cima também o açúcar e a canela.