BOLO  DE  BANANA  APRESSADO

             NOSSA  COZINHA 12 SETEMBRO 2011

 

INGREDIENTES:

5 bananas pratas bem maduras ( 300g)

4 ovos

1 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol,

2  1/2 xícaras(chá) de farinha de rosca

2   xícaras(chá) de açúcar cristal

1 colher(sopa) de fermento

1 colher(chá) de  canela em pó

 

MODO DE FAZER:

Pré aqueça o forno 180ºC, médio.

Misture a farinha de rosca e o açúcar e reserve.

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara de óleo.

Assim que estiver uma mistura homogênea, adicione à mistura da farinha de rosca com o açúcar e por fim adicione o fermento em pó.

Unte uma assadeira média, e polvilhe com canela.

Leve ao forno  por aproximadamente 45 minutos.

Após o bolo ficar prontinho, salpique por cima também o açúcar e a canela. 

 

 

 

 

Deixe um comentário