QUICHE DE COGUMELOS COM TOMATE SECO
NOSSA COZINHA 19 SET. 2011
Ingredientes
Massa:
2 xícaras(chá) de farinha Dona Maria
150g de margarina derretida
4 colheres de sopa de água
Recheio:
150 g de cream cheese ou requeijão
2 colheres(sopa) de azeite de oliva
200 g de champignon
150g de tomate seco
2 cebolas fatiadas
3 ovos
1 xíc. de leite
Sal, pimenta do reino branca e noz moscada Lord a gosto
Modo de Preparo
Misturar a farinha, a manteiga e a água, amassar até obter uma massa uniforme, abrir a massa e cobrir uma forma de 25 cm.
Assar por 10 minutos.
Aquecer em uma frigideira o óleo e fritar as rodelas de cebola, os champignons, e deixar cozinhar até que o líquido se evapore, deixar esfriar.
Bater os ovos com o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta, noz moscada.
Derramar a mistura sobre a massa da torta, o recheio de champignon e o batido com leite, e espalhe os tomates secos.
Assar por mais 20 minutos.