QUICHE  DE  COGUMELOS COM TOMATE SECO

                NOSSA  COZINHA 19 SET. 2011

 

Ingredientes

    Massa:

    2 xícaras(chá) de farinha Dona Maria

    150g de margarina derretida

    4 colheres de sopa de água

    Recheio:

    150 g  de cream cheese ou requeijão

    2 colheres(sopa) de azeite de oliva

    200 g de champignon

    150g de tomate seco

    2 cebolas fatiadas

    3 ovos

    1 xíc. de leite

    Sal, pimenta do reino branca e noz moscada Lord a gosto

 

Modo de Preparo

 

    Misturar a farinha, a manteiga e a água, amassar até obter uma massa uniforme, abrir a massa e cobrir uma forma de 25 cm.

    Assar por 10 minutos.

    Aquecer em uma frigideira o óleo e fritar as rodelas de cebola, os champignons,  e deixar cozinhar até que o líquido se evapore, deixar esfriar.

    Bater os ovos com o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta, noz moscada.

    Derramar a mistura sobre a massa da torta, o recheio de champignon e o batido com leite, e espalhe os tomates secos.

    Assar por mais 20 minutos.

 

 

Deixe um comentário