ALMONDEGAS

 

Ingredientes

    300 g de carne moída(músculo, coxão duro)

    200 g de linguiça toscana sem pele

    1/4 xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    4 colheres (sopa) de farinha de rosca

    1 colher (sopa) de molho de soja Lord

    1 colher (sopa) de cebolinha  picada

    1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 colher (chá) de sal

    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria

    5 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de margarina

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1/2 xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

Numa tigela, misture a carne moída e a linguiça picada.

Junte o leite, o queijo ralado, o ovo, a cebola, a farinha de rosca, o molho de soja, a salsa, a azeitona e o sal. Misture e faça uma bola.

Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora.

Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de carne, virando-a. Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.

 

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