RISOTO DE SALMÃO
Ingredientes
200 g postas de salmão
2 xic arroz para risoto
1 litro caldo de legumes
2 colheres sopa manteiga
10 und alcaparras
1/2 xícara de chá parmesão ralado
sal
pimenta do reino branca
1 xícara(chá) creme de leite
2 dentes alho picados
100 g bacon fatiado picadinho
Modo de Preparo:
Derreter 1 colher da manteiga numa frigideira e dourar levemente o salmão.Adicionar sal e pimenta e manter em fogo baixinho para cozinhar, por uns 10 minutos. Reserve.
Numa panela grande, frite o bacon e adicione o alho.
Junte o arroz, refogue bem, vá adicionando o caldo de legumes e
mexendo sempre para cozinhar em fogo baixo. Verifique o sal.
Vá acrescentando o caldo sempre mexendo até cozinhar o arroz.
Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, a manteiga restante, o queijo, e o salmão e por último o creme de leite.
Mexa bem e sirva quente.