FRANGO COM QUEIJO E CACHAÇA

Ingredientes

03       filés de peito de frango grandes em tirinhas ou cubinhos
Sal a gosto

Pimenta do reino Lord a gosto

2          colheres de sopa de Molho de alho Lord

1          colher chás de alegrim
2          colheres de sopa de óleo
1          cebola grande picadinha
½         xícara de cha de cachaça
200     ml de creme de leite
2          colheres de sopa generosas de queijo  ralado

Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta, alho.
Aqueça o óleo e doure os pedaços do frango em um frigideira grande ou panela rasa.
Junte a cebola e refogue bem. Adicione a sálvia e refogue mais um pouco.
Junte a cachaça, aumente o fogo e deixe o álcool evaporar um pouco. Junte o frango abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Adicione o creme de leite e o queijo. Deixe aquecer até o queijo derreter.


 

Deixe um comentário