INGREDIENTES

Massa:
½ garrafinha de 200ml de leite de coco
1 1/2 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo Dona Maria
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de pimenta branca
2 ovos
sal a gosto


Creme:
1 lata de atum
2 cebolas médias raladas
½ copo de requeijão
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de azeite
queijo ralado para polvilhar
sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 5 minutos. Frite os crepes, dobre em quatro e deixe repousar.


Creme: Aqueça o azeite e murche as cebolas, junte o leite de coco e deixe ferver. Adicione o leite com o amido de milho diluído, mexa bem para não encaroçar e deixe cozinhar. Junte o requeijão e o sal. Recheie os crepes, derrame o restante do creme por cima e polvilhe de queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

 

Porções: 6 porções

 

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