INGREDIENTES

1 garrafinha de 200ml de leite de coco
1 pacote de lasanha
250g de peito de peru
200g de queijo mozarela
100g de salaminho moído
50g de queijo parmesão ralado
2 cebolas raladas
1 colher(sopa) de manteiga
1 xícara de chá de creme de leite
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate
sal e orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe a lasanha com água e sal, e reserve.

Doure a cebola na manteiga, acrescente os caldos de galinha, o molho de tomate, o leite de coco e o orégano, mexendo bem até ferver.

Acrescente o creme de leite.

Em um refratário, disponha em camadas o molho, a lasanha, o salaminho, novamente o molho, a mozarela, a lasanha, o molho, a mozarela, o peito de peru, a mozarela e outra de molho.

Salpique uma camada de queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar.

 

 

Deixe um comentário