BOLO SALGADO
Ingredientes:
3 colheres(sopa) de fubá fininho
2 xícaras(chá rasas) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
3 ovos
1 cubo(caldo) de galinha
1 xícara(chá) de leite (cheia)
7 colheres(sopa) de azeite
1 lata de milho verde
100g de presunto picadinho
150 gramas de queijo muzzarella ou prato picadinho
1 pimentão verde picado
1 cenoura cozida picada
2 colheres(sopa)azeitonas verdes
cheiro verde a gosto, pimenta do reino
queijo ralado para polvilhar.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o azeite, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, e o leite.
Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá.
Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem.
Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, e o cheiro verde, misturando bem.
Despeje em forma untada e enfarinhada. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.