ROSCA DE  COCO

 INGREDIENTES

1 xícara de chá de água morna

1 unidade de ovo

1 colher de chá de sal

6 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

3 colheres de sopa de margarina

3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de chá de fermento seco biológico (colheres não muito cheias)

100 gramas de côco ralado

1 lata de leite condensado cozido (por 40 minutos na panela de pressão)

3 colheres de sopa de açúcar

  

PASSO A PASSO

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o leite condensado, o coco, e as ultimas 3 colheres de açúcar

    Sove bem a massa até ficar homogênea

  2. divida a massa em tres partes iguais, faça bolinhas, cubra bem e deixe descansar por 30 minutos

    Enquanto isso, em uma tigela, misture o leite condensado cozido com mais o menos 80g do coco (reserve um pouco para polvilhar por cima) reserve

    Depois de passados os 30 minutos de descanso, pegue uma das bolinhas de massa, abra em formato de triângulo e passe uma parte do creme de leite condensado, feito isso, enrole como um rocambole. Faça o mesmo com as outras duas bolas de massa.

    Terminados os tres rocamboles coloque um ao lado do outro e faça uma trança com os tres

    Feito isso, dissolva o açúcar e o coco que você reservou em um pouco de água e pincele por cima do pão

    Asse em forno médio por mais ou menos 45 minutos

    E pronto, é só servir

 

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