Macarrão com Camarão                         

 

Ingredientes

    1 pacote (250g) de macarrão tipo pene pequeno

    1/2 xícara de manteiga

    4 dentes de alho picados

    1 cebola branca picada

    1kg de camarão, com casca e sem a cabeça

    1 xícara de vinho branco/tinto seco

    1/4 colher de chá de pimenta do reino branca

    1 latas de tomate pelátio,

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    3/4 xícara de queijo parmesão ralado

    1 colher de sopa de salsa picada fresca

 

Modo de preparo

Leve uma panela grande de água com sal para ferver.

Coloque o macarrão, mexa e deixe novamente ferver.

Cozinhe até que esteja al dente.

Enquanto isso prepare o molho.

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.

Acrescente a cebola, junte o alho e refogue.

Junte  o vinho, a pimenta, os tomates pelátio e dê uma mexida.

Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos, mexendo constantemente.

Junte o camarão, e deixe cozinhar por 3 minuto. Retire do fogo junte o creme de leite fresco,e a salsa

Escorra o macarrão. Coloque em uma travessa, e cubra com o molho de camarão. Polvilhe o queijo e sirva imediatamente.

 

 

Deixe um comentário