Macarrão com Camarão
Ingredientes
1 pacote (250g) de macarrão tipo pene pequeno
1/2 xícara de manteiga
4 dentes de alho picados
1 cebola branca picada
1kg de camarão, com casca e sem a cabeça
1 xícara de vinho branco/tinto seco
1/4 colher de chá de pimenta do reino branca
1 latas de tomate pelátio,
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
3/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa picada fresca
Modo de preparo
Leve uma panela grande de água com sal para ferver.
Coloque o macarrão, mexa e deixe novamente ferver.
Cozinhe até que esteja al dente.
Enquanto isso prepare o molho.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Acrescente a cebola, junte o alho e refogue.
Junte o vinho, a pimenta, os tomates pelátio e dê uma mexida.
Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos, mexendo constantemente.
Junte o camarão, e deixe cozinhar por 3 minuto. Retire do fogo junte o creme de leite fresco,e a salsa
Escorra o macarrão. Coloque em uma travessa, e cubra com o molho de camarão. Polvilhe o queijo e sirva imediatamente.