MACARRÃO ESCONDIDO
NOSSA COZINHA
IMGREDIENTES:
½ pacote de macarrão estilo cabelo de anjo
300g de mussarela fatiada
300g de presunto fatiado
1 copo de requeijão
2 latas de atum
Molho branco::
2 colheres de margarina ou manteiga
2 xícaras de leite
2 colheres de farinha de trigo Dona Maria
Sal e tempero a gosto
3 colheres queijo parmesão ralado,
Molho vermelho::
1 lata molho de tomate
Modo de Preparo
Molho branco:
coloque a margarina ou a manteiga e deixe derreter
Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta
Depois colocar o leite, o sal e tempero a gosto
Junte a lata de molho de tomate com o molho branco já pronto e deixe esfriar
Na panela colocar a água para o preparo do macarrão
Deixe cozinhar um pouco, pois é fino e pode ficar grudento
Depois de cozido, pegar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, ajeitando uma sobre a outra
Colocar o macarrão no meio das fatias escondendo – o e enrole
Coloque no refratário até completar
Depois coloque os molhos em cima, o queijo e leve ao forno