MACARRÃO ESCONDIDO

                   NOSSA  COZINHA

IMGREDIENTES:

½  pacote de macarrão estilo cabelo de anjo

300g de mussarela fatiada

300g de presunto fatiado

1 copo de requeijão

2 latas de atum

 

Molho branco::

2 colheres de margarina ou manteiga

 2 xícaras de leite

2 colheres de farinha de trigo Dona Maria

Sal e tempero a gosto

3 colheres queijo parmesão ralado,

 

Molho vermelho::

1 lata molho de tomate

 

Modo de Preparo

Molho branco:

coloque a margarina ou a manteiga e deixe derreter

Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta

Depois colocar o leite, o sal e tempero a gosto

Junte a lata de molho de tomate com o molho branco já pronto e deixe esfriar

Na panela colocar a água para o preparo do macarrão

Deixe cozinhar um pouco, pois é fino e pode ficar grudento

Depois de cozido, pegar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, ajeitando uma sobre a outra

Colocar o macarrão no meio das fatias escondendo – o e enrole

Coloque no refratário até completar

Depois coloque os molhos em cima, o queijo e leve ao forno

 

Deixe um comentário