HAMBURGUER GOUMET
Ingredientes:
500 gr de carne músculo moída
50g de bacon
1 cebola pequena picada, bem picada
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca (pão ralado)
cebolinha
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no multiprocessador e triture bem.
Modele almôndegas grandes e depois achate.
Frite em uma frigideira teflonada com um fio de azeite.
MOLHO DE COGUMELO
1 cebola picadinha
1 colher de manteiga
½ xícara(chá)de vinho branco seco
1 xícara(chá)de cogumelo fatiado
½ caixa de creme de leite
Sal, pimenta do reino branca e noz moscada
Modo de Preparo do Molho:
Em uma frigideira, refogue a cebola, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente o cogumelo o creme de leite, e tempere com sal, pimenta e a noz moscada. Reserve.
OUTROS INGREDIENTES.
Pão de hambúrguer
Queijo provolone
Tomate em rodelas
Alface America.
MONTAGEM
Corte o pão ao meio
Coloque o hamburger
O queijo provolone
O molho quente
Alface e tomate