SOBREMESA   SURPRESA

 

CREME DE  BÁSICO :   2 latas de leite condensado,

                                 1 lata de leite,

                                 2 colheres(sopa)de farinha de trigo Dona Maria.

                                

                                

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

        Retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite e 1 colher(chá)de essência de baunilha.

        Divida o creme em duas parte:

Coloque branca em uma taça de vidro. Faça uma camada de frutas de sua preferência( eu usei pêssegos picados e morangos)

 

O restante do creme junte: 1/2 xícara(chá)de chocolate em pó, misture bem, despeje sobre a camada das frutas.

Faça uma outra camada de fruta sobre o creme de chocolate.

Prepare a mousse de maracujá e despeje sobre as frutas.

Decore com chantilly, frutas e fios de ovos.

                        

 

MOUSSE  DE  MARACUJÁ: 1 lata de leite condensado,

                                 1 lata de suco de maracujá,

                                 1 lata de creme de leite

 

Bata todos os ingredientes no liquidifcador                    

 

OUTROS INGREDIENTES: chantilly

                               Frutas – morango, kiui, pêssegos, uvas

                               Fios de ovos

 

Deixe um comentário