SUSPIRO DA LIA QUINDERÉ

 

Merengue:

150g de açúcar

350g de açúcar de confeiteiro

08 claras

01 colher de chá de baunilha

 

Ganache:

 

300 gramas de chocolate meio amargo

150 ml de creme de leite fresco

 

Para Decorar:

 Nozes

Anilina em pó dourada

 

Modo de Preparo:

Merengue: Bata as claras com o açúcar de cristal até o ponto em neve firme. Acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos, mexendo com as espátula delicadamente. Adicione a baunilha. Prepare um saco de confeitar com bico estrela largo. Em uma assadeira untada, faça pequenos ninhos com o merengue, em movimentos circulares. Polvilhe açúcar de confeiteiro e leve ao forno pré-aquecido. Deixe dourar em forno médio. Retire do forno e deixe esfriar.

 

Ganache: Pique o chocolate. Esquente o creme de leite até levantar a primeira fervura. Depois depeje em cima do chocolate e vá mexendo com uma espátula até derreter por completo o chocolate.

Coloque a ganache dentro dos vacherins e decore com nozes pintadas de dourado.

 

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