CHEESE CAKE DE BROWNIE
Para o cheesecake:
250g de ricota
250g de crean chees
120g creme de leite
2 colheres de sopa farinha de trigo Dona Maria
2 colheres de sopa colher de sopa de açúcar
2 ovos
1 colher(café) extrato de baunilha
Para o brownie:
200g de manteiga
300g de chocolate meio amargo
1ícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de farinha farinha de trigo Dona Maria
6 ovos
1 colher(café) extrato de baunilha
Pré-aqueça o forno a 180 ° C
Coloque no liquidificador a ricota, o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o ovo, creme de leite e farinha.
Em uma outra panela derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas
Enquanto isso, em uma tigela, misture os ovos, o açúcar ea baunilha.
Adicione o chocolate derretido a mistura de manteiga e mexa bem.
Adicione a farinhal.
Forre uma forma com papel manteiga e untada. Despeje a mistura na brownie e por cima a mistura do cheese cake.
Com uma espátula, desenhe redemoinhos na massa sem misturá-lo também.
Asse por 35 minutos. Deixe gelar para servir.