Rocambole De Nozes

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

ROCAMBOLE  DE NOZES

                            

Ingredientes – Massa:

    8 ovos,

    8 colheres de farinha de trigo Dona Maria com fermento,

    8 colheres de chocolate em pó,

    8 colheres de açúcar refinado,

    3 colheres de água,

 

Recheio:

    2 latas de leite condensado,

    200g de nozes trituradas,

    1 colher de margarina,

    1 caixa de creme de leite.

 

Cobertura

    250g de chocolate ao leite

    250g de chocolate meio amargo ,

    1 lata de creme de leite.

 

Massa:

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga, também untado e polvilhado.

Leve para assar por uns 30 minutos.

 

Recheio: Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

 

Cobertura: Derreta em banho maria ou microondas os chocolates picados, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.

 

Montagem: Desenforme a massa e um pano de prato polvilhado com açúcar, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.

 

Deixe um comentário