Bolo De Carne

por Equipe Mattu Macêdo
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BOLO  DE  CARNE

Ingredientes:

· 500 g de patinho moído

· 4 colheres (sopa) de óleo

· 3 dentes de alho espremidos

. Sal e pimenta a gosto

· 1 cebola picada

. cheiro verde

· 200 g de presunto picadinho

· 400 g de requeijão culinário

· 4 fatias de pão de forma picadas

· 1/3 de xícara (chá) de leite

· Óleo para untar

· Sal e pimenta a gosto

.

MOLHO DE TOMATE:

 

1 cebola picadinha

3 tomates picados sem pele

3 colheres(sopa) de azeite

Sal e pimenta a gosto

Folhas de manjericão

 

Aqueça o azeite, e refogue a cebola, junte os tomates, retire do fogo junte as folhas de manjericão e cubra o bolo.

 

Modo de preparo:

 

Tempere a carne moída com o alho, sal,  e a pimenta, a cebola, cheiro verde.reserve.

Misture o pão forno com o leite, e junte a carne. Misture bem.

Acrescente o presunto picadinho misture bem e divida em 2 porções.

Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo.

 Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne.

Cubra com papel alumínio, e leve ao forno  por cerca de 30 minutos.

Retire o papel e deixe por mais  15 minutos.

Desenforme e sirva coberto com molho de tomate.

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