Ensopado De Carneiro

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de carne de caprino (costelas, lombo)
  • Sal, pimenta do reino Lord
  • 1 colher(chá)de pasta de alho Lord
  • 1 copo(s) de vinho tinto seco
  • 1 xícara(chá) de caldo de carne
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 batata doce
  • Um punhado de alegrimLord
  • Colorífico a gosto,
 
 
 

Modo de preparo

Em uma panela coloque o bacon para fritar, até soltar todo o óleo,

Junte a carne e deixa a carne dourar, depois de dourado acrescente as cebolas e os temperos e refogue muito bem.

Abaixe o fogo e acrescente o vinho, o caldo de carne, o colorífico, a cenoura e a batata doce. Deixe cozinhar.

Próximo de tirar do fogo junte o pimentão, e dê gosto no tempero de sal e pimenta.

 

Sirva acompanhado de arroz branco.

Deixe um comentário