Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 500 gr de carne de caprino (costelas, lombo)
- Sal, pimenta do reino Lord
- 1 colher(chá)de pasta de alho Lord
- 1 copo(s) de vinho tinto seco
- 1 xícara(chá) de caldo de carne
- 50 gr de bacon picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 pimentão verde picado
- 1 cenoura em rodelas
- 1 batata doce
- Um punhado de alegrimLord
- Colorífico a gosto,
Modo de preparo
Em uma panela coloque o bacon para fritar, até soltar todo o óleo,
Junte a carne e deixa a carne dourar, depois de dourado acrescente as cebolas e os temperos e refogue muito bem.
Abaixe o fogo e acrescente o vinho, o caldo de carne, o colorífico, a cenoura e a batata doce. Deixe cozinhar.
Próximo de tirar do fogo junte o pimentão, e dê gosto no tempero de sal e pimenta.
Sirva acompanhado de arroz branco.