Pescada Amarela Ao Molho De Alcaparras

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Ingredientes

    02 Filés de pescada amarela

    01 limão

    01 Colher(sopa) de manteiga

    Sal e pimenta do reino branca Lord a gosto

    Farinha de trigo Dona Maria para empanar

   

Molho de Açaparras :

1     Colheres(sopa) de margarina

2 colheres(sopa)de farinha de trigo Dona Maria

    01 Tablete de caldo de legumes dissolvido em um copo de água quente.

      20g de alcaparras

 

Modo de preparo

Tempere os filés de pescada com sal, pimenta.

Frite em óleo quente. Retire o óleo da frigideira e na mesma frigideira coloque a  farinha de trigo e a margarina, e torre um pouco a farinha.

Junte o caldo de legumes mexendo sempre até engrossar, junte as alcaparras, e deixe ferver um pouco.

Sirva os filés com o molho e acompanhados de  legumes sauté e/ou arroz

Deixe um comentário