Ingredientes:

1kg de peito de  frango
2 colheres(chá) de pasta de alho Lord
 sal, pimenta do reino branca Lord
150g de queijo mussarela fatiado

150g de presunto fatiado
2 ovos,

Farinha de trigo Dona Maria

6 pães carioquinha

¼ colherinha(chá)de curry

Óleo para fritura

 

Modo de preparo:

Passe o pão no liquidificador com o curry, reserve.

Abra o peito de frango em bife, e tempere com sal, pimenta, e pasta de alho.

Recheio a cavidade do bife com presunto e queijo.

Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.

Coloque o óleo para aquecer, e frite o frango.

Coloque em papel toalha e sirva com salada verde e arroz branco.

;line-C?vh:?.?.>500 gramas de abóbora (em pedaços médios)

 

1 colher(sobremesa)de alho amassado Lord

2 tomate (sem pele nem sementes, picados)

01 maço de couve manteiga

3 tabletes de caldo de carne ou bacon

molho de pimenta a gosto

 

PREPARO

Deixe o feijão de molho de véspera em dois litros de água e faça o mesmo com o lombo. Leve ao fogo, em panela de pressão, o feijão com a água, o lombo, o frango e a lingüiça, por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura.

Depois acrescente a couve rasgada, a cenoura e a abóbora em pedaços grandes. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos sem pressão ou até tudo ficar macio.

À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Deixe dourar e acrescente o tomate.

 Despeje o refogado no cozido e tempere com o caldo em tablete e o molho de pimenta. Sirva-o em dias frios acompanhado por arroz branco.

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