Ingredientes

800g de doce de leite

2 latas de  creme de leite

1 caixa de bis de chocolate marrom

1 caixa de bis de chocolate branco

Modo de preparo

  1. Misture em uma batedeira o doce de leite e o creme de leite.
  2. Coloque a mistura em um pirex.
  3. Picote com uma faca todo o bis e jogue por cima.

Deixe no congelador e sirva como se fosse um sorvete le=’fo?4fie ??v?vine-height:115%;font-family:”Arial”,”sans-serif”‘>3 cravos Lord

 

Sal, pimenta do reino branca Lord e Noz Moscada Lord

 

Em uma panela coloque o leite, com a cebola com os cravos espetados, a folha de louro, deixe ferver e retire do fogo.

Em outra panela, coloque a margarina e a farinha de trigo, leve ao fogo mexendo sempre até parecer um creme.

Vá despejando o leite mexendo vigorosamente, até engrossar.

Retire do fogo acrescente o creme de leite , e tempere com o sal, pimenta e a noz moscada.

 

MONTAGEM

Cozinhe as rodelas de batata com bastante sal, até ficarem cozidas mas não se desmanchando.

Em uma refratário coloque um pouco de molho branco, e faça uma camada de batata, regue com um pouco do molho branco com a mussarela e o presunto e outra camada de batata.

Termine o molho branco  por cima e polvilhe queijo ralado.

Ponha no forno para gratinar. Sirva com arroz.

Deixe um comentário