Ingredientes:
- 8 bananas maduras
- Açúcar refinado
- Canela em pó Lord
Ingredientes para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite(medidas na lata do leite condensado)
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo Dona Maria
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
Ingredientes para o suspiro:
- 4 claras
- 12 colheres (sopa) de açúcar refinado (3 colheres de sopa para cada clara)
Modo de preparo:
- Misturar todos os ingredientes do creme, e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo junte o creme de leite, a baunilha e deixe esfriar.
- Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar para fazer o suspiro.
- Forrar o fundo de um pirex com um pouco de açúcar e canela.
- Dispor as bananas em rodelas ou no comprido a sua escolha,
- Polvilhar açúcar e canela por cima das bananas.
- Colocar o creme amarelo.
- Adicionar o suspiro por cima.
- Colocar em forno pré-aquecido para assar em 150ºC até dourar o suspiro e ferver em baixo.