Canelo De Lazanha

por Equipe Mattu Macêdo
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Molho branco:
02 c. de sopa de margarina
03 c. de sopa de farinha de trigo Dona Maria
500 ml de leite

50g de queijo parmesão
Sal e Noz moscada Lord, pimenta do reino branca Lord a gosto

Montagem:
01 pacote de massa fresca para lasanha
200 gramas de presunto magro
200 gramas de queijo mussarela

Carne moída(aproveite sobras de carne, frango , atum)

 

Para o molho, derreta a margarina, e junte  acrescente a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo bem para a mistura se tornar uniforme. Volte a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.

Finalize com o sal e noz moscada.

Corte as lâminas de lasanha ao meio e enrole cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, um pouco de carne moída dispondo-as em uma forma refratária forrada com um pouco do molho branco .

 Despeje o molho branco por cima de tudo e leve ao forno por aproximadamente 30min ou até gratinar.

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