Escondidinho De Frango Com Purê De Batata

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Ingredientes

2 xícaras(chá)de frango cozido e desfiado

2 colheres (de sopa) de óleo

1 cebola média picada

3 colheres(chá) de alho Lord

2 tomates picados

6 batatas médias cozidas e amassadas

1 ovo

1/2 xícara (de chá) de leite

1 colher (de sopa) de manteiga

Sal a gosto

150 g de queijo mussarela em fatias ou ralado

 

Modo de Preparo

Frite o alho no óleo, junte a cebola e frite um pouco mais. Junte o tomate e deixe murchar. Acrescente o frango cozido e desfiado, tempere com sal e mexa bem. Coloque em um refratário e reserve.

Para o purê – Em um recipiente junte a batata cozida e amassada, o leite, o ovo, a manteiga e misture muito bem. Coloque o sal e mexa novamente. Coloque o purê no refratário, por cima do frango. Cubra com o queijo muçarela e leve ao forno médio para gratinar.

Deixe um comentário