Ingredientes
1/2 kg de moela
1/2 cebola média
3 dentes de alho
2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado
1 colher (de sobremesa) de colorau
1 xícara (chá)de vinho branco seco
1 colher (de chá) de sal (ou a gosto)
2 colheres (de sopa) de óleo
4 batatas médias picadas
Modo de Preparo
Depois das moelas limpas corte em pedaços menores e reserve.
Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar um pouco, acrescente a moela e refogue bem.
Junte os demais ingredientes, coloque 1 xícara de água e o colorau, misture e feche a panela.
Quando começar a chiar, deixe cozinhando por 20 minutos.
Após esse tempo, tire a pressão, abra a panela e veja se a moela já está macia.
Abra a panela, se tiver ainda muito caldo pode deixar ferver um pouco com a panela aberta para secar e engrossar um pouquinho o caldo. Sirva quente