Moela Com Batata

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Ingredientes

1/2 kg de moela

1/2 cebola média

3 dentes de alho

2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado

1 colher (de sobremesa) de colorau

1 xícara (chá)de vinho branco seco

1 colher (de chá) de sal (ou a gosto)

2 colheres (de sopa) de óleo

4 batatas médias picadas

 

Modo de Preparo

Depois das moelas limpas corte em pedaços menores e reserve.

Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar um pouco, acrescente a moela e refogue bem.

Junte os demais ingredientes, coloque 1 xícara de água e o colorau, misture e feche a panela.

Quando começar a chiar, deixe cozinhando por 20 minutos.

Após esse tempo, tire a pressão, abra a panela e veja se a moela já está macia.

Abra a panela, se tiver ainda muito caldo pode deixar ferver um pouco com a panela aberta para secar e engrossar um pouquinho o caldo. Sirva quente

Deixe um comentário