Ingredientes:
450g de filé mignon picado ou em cubinhos ou em tirinhas
Sal, pimenta do reino Lord, e pasta de alho Lord
1 embalagem de catchup (400g)
1 lata de creme de leite
1 xícara não muito cheia de champignon picado
1/3 xícara de conhaque
Preparo:
Corte a carne em tiras finas, sempre contra a fibra da carne, e tempere com o sal, pimenta e pasta de alho.
Coloque na frigideira um fio de óleo e leve para fogo alto, vá refogando pequenas porções de carne, sem deixar juntar água.
Depois de tudo refogado, com um certa distância, acrescente o conhaque e flambe. Utilize uma colher de cabo longo e mexa um pouco.
Quando todo o álcool tiver evaporado acrescente a catchup, em seguida encha metade da embalagem com agua, agite um pouco e coloque na panela.
Deixe ferver um pouco e acrescente os champignons, e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Desligue a panela e acrescente o creme de leite.
Sirva com arroz e batata palha.