Ingredientes

1 peixe em postas ou filé

1/2 cebola

1 /2 pimentão picado

1 colher (de chá) de tomilho Lord

1 colher (de chá) de manjericão Lord

1 colher (de chá) de alecrim Lord

1 colher (de chá) de sal

2 colheres(chá) de alho picado Lord

Alho frito Lord

Suco de 1 limão

Azeite

Sal e pimenta do reino branca

 

Modo de Preparo

Lave bem e seque com papel toalha.

Dê uns talhos  no peixe para penetrar melhor o tempero.

Tempere o peixe com um pouco de sal, o alho e o suco de limão. Deixe nesse tempero por pelo menos 1 hora.

Em um recipiente misture o tomate picado, a cebola, o tomilho, o manjericão, o alecrim e o sal.

Abra o peixe e coloque os tomates temperados .

 Unte uma assadeira com óleo, coloque umas fatias de cebola por baixo do peixe e leve para assar no forno médio.

 Assim que o peixe dourar está bom. O tempo vai depender do tamanho do peixe e do seu forno. Mas fica em média  20 minutos

Deixe um comentário