Ingredientes

500ml de caldo de carne fervendo

1 colher(sopa) de alho amassados

250g de trigo para kibe

700g de carne moída (patinho)

2 cebolas picadas

3/4 xícara de hortelã fresco picado

250g de maionese

1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas

Pimenta calabresa Lord a gosto

Sal a gosto

Azeite de oliva

 

Ingredientes para o recheio

250g de queijo mussarela de búfala

200g de requeijão cremoso

Fatias de tomate (opcional)

 

Modo de preparo

1. Junte o trigo com o alho amassado e cubra com o caldo fervente. Deixe de molho por 1 hora.

2. `ré aqueça o forno a 180 graus. Após o período de descanso, transfira o trigo para uma tigela grande, misture a carne, as cebolas, o hortelão, a cebolinha e a saldinha, a maionese e tempere a gosto.

3. Em um refratário alto, sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de uma colher. Regue com azeite de oliva e acrescente o recheio. Cubra com o restante da massa e faça cortes por cima, regue com um pouco mais de azeite. Coloque o refratário sobre uma forma maior

 

Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 1 hora. 

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