Ingredientes
500ml de caldo de carne fervendo
1 colher(sopa) de alho amassados
250g de trigo para kibe
700g de carne moída (patinho)
2 cebolas picadas
3/4 xícara de hortelã fresco picado
250g de maionese
1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas
Pimenta calabresa Lord a gosto
Sal a gosto
Azeite de oliva
Ingredientes para o recheio
250g de queijo mussarela de búfala
200g de requeijão cremoso
Fatias de tomate (opcional)
Modo de preparo
1. Junte o trigo com o alho amassado e cubra com o caldo fervente. Deixe de molho por 1 hora.
2. `ré aqueça o forno a 180 graus. Após o período de descanso, transfira o trigo para uma tigela grande, misture a carne, as cebolas, o hortelão, a cebolinha e a saldinha, a maionese e tempere a gosto.
3. Em um refratário alto, sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de uma colher. Regue com azeite de oliva e acrescente o recheio. Cubra com o restante da massa e faça cortes por cima, regue com um pouco mais de azeite. Coloque o refratário sobre uma forma maior
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 1 hora.