QUINTA

CROQUETES DE ATUM

Ingredientes para 18 croquetes:

1 lata de atum de conserva em azeite escorrido

2 colheres(sopa) de manteiga

  1 cebola bem picada

  2 colheres(chá)de pasta de alho Lord

  1/2 xícara(cheia) de farinha de trigo Dona Maria

  300 ml de leite

  2 colheres de sopa de salsa bem picada

  Sal, Pimenta do reino Lord, Noz-moscada lord,

  Farinha de rosca para empanar

  1 clara

  Óleo para fritar

 

Preparação:

1. Numa panela leve ao fogo a manteiga, a cebola o alho.

Deixe refogar,  junte o atum, refogue um pouco.

Acrescente o leite, deixe ferver.

Junte a farinha de trigo mexendo sempre até quando a massa começar a descolar do fundo da panela , apague o fogo e deixe esfriar totalmente.

5. Depois da massa fria, faça bolinhas e enrole em formato de croquete.

Passe os croquetes por na clara  e na farinha de rosca.

Frite os croquetes em óleo quente.

Depois de fritos, coloque-os num prato com papel absorvente.

 

No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca.

Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela

 

Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.

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