Massa:

2 tabletes de fermento para pão (30 gr)

3 ovos

1 xic (chá) de leite morno

1 xic (chá) de óleo de milho

50 gr de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de açúcar

1/2 colher (sopa) de sal

3 xic (chá) de farinha de trigo peneirada

Recheio:

300 gr de carne moída com milho, ervilha e todos os temperos

300 gr de mozarela picada

Modo de fazer: Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela, peneire a farinha, junte então a mistura do

liquidificador, aos poucos, misturando bem. Deve ficar

uma massa lisa e mole, como massa de bolo. Acrescente o

 

recheio, mexa para misturar bem. Coloque em forma para pão, ou bolo, untada. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com gema e polvilhe com queijo mozarela e o parmesão ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.

Deixe um comentário