ALMONDEGAS DE FRANGO

Ingredientes:
600 g de peito de frango
sal e pimenta do reino branca Lord,
1 pitada de tomilho Lord;

1 colher(chá)de pasta de alho Lord
1 maço de cebolinha verde;
1 colher de cafezinho de salsinha Lord;
1 cebola grande ralada;
1 pão francês picado;
1 colher(sopa) de gergelim;

1 colher(sopa) de farinha de rosca;
1 ovo;

farinha de trigo Dona Maria para empanar;

PARA O MOLHO

2 colheres(sopa)de óleo

1 cebola picada

1 lata tomates pelados;
100 ml de molho de tomate pronto;
200 ml de água;
1 colher de sopa de orégano seco;
1 cubo de caldo de carne;
PREPARO

Pique em pequenos pedaços o peito de frango. Junte todos os ingredientes, e multiprocesse ou use o moinho.

Modele as almôndegas, passe na farinha de trigo, reserve.

Prepare o molho: refogue em óleo a cebola, junte os tomates e o molho de tomate.

Acrescente orégano, a  água e o cubo de carne. Deixe ferver e

junte as almôndegas e deixe cozinhar por 20 minutos;

 

 

 

 

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