KIBE FRITO

INGREDEINTES

250 g de trigo para kibe,

500 g de carne bovina moída duas vezes (patinho)

1 cebola grande,

1 colher(sopa)de pasta de alho Lord,

folhas de hortelã fresca (cerca de 12 galhinhos),

1 pitada de pimenta calabresa Lord,

1 pitada de canela em pó Lord

4 colheres (chá) de sal

 

Preparo

Lave bem o trigo e deixe-o de molho por 3 horas. Retire, o excesso da água e com as mãos esprema o trigo para, deixá-lo mais seco colocando-os em outra vasilha grande, para trabalhar a massa.

Junte a carne moída e, dê uma boa misturada com as mãos ou no  processador, bata, bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme,quase uma pasta.

Tire essa mistura do processador e reserve.

No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo. Volte a, vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o, sal e a pimenta síria). Amasse muito bem.

Modele e frite em óleo bem quente (bastante) até, que fiquem moreninhos e crocantes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário