BOLO  DE  CHOCOLATE COM RECHEIO

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo Dona Maria com fermento.

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de Chocolate em pó

1 xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 colher (chá) de bicarbonato em pó

1/2 colher (chá) de sal

 

Misture levemente com um batedor, mas sem bater todos esses ingredientes, em nenhum momento use batedeira.

Acrescente a seguir:

2 xícaras (chá) de água fervendo

Agora sim, misture bem a massa, SEM BATEDEIRA, e coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

Asse em um forno pré aquecido a 180ºC por certa de 40 minutos.

Deixe esfriar e corte ao meio, recheie com o recheio de coco.

 

RECHEIO DE COCO:

1 latas de leite condensado

1 colheres (sopa) de manteiga

150 g de coco fresco ralado fino

 

MODO DE FAZER

Numa panela, misture o leite condensado, a  manteiga e 150 g de coco fresco ralado fino.

Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.

Retire do fogo e deixe amornar

 

 

COBERTURA

peneire 250g de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) água

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até dissolver.

Coloque a cobertura ainda quente no bolo. E sirva frio

 

 

Deixe um comentário