BOLO DE PANQUECAS

Ingredientes

1 xícara(chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

3 colheres (sopa) de açúcar

1/4 colher (chá) de bicarbonato

1/4 colher (chá) de sal

1 ovo

1/2 xícara(chá) de iogurte grego

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

1/2 xícara(chá)de leite

1 abobrinha ralada fina

 

PREPARO
Junte os ingredientes secos e reserve.

Noutra tigela, bata o ovo, iogurte e a manteiga.

Misture  os ingredientes secos e líquidos. Junte as abobrinhas.

Se a massa estiver demasiada espessa, adicione um pouco mais de  leite ou água.

Em uma frigideira t fall, um com um pouco de azeite e deixe aquecer.

Despeje um pouco da massa e deixe assar até soltar as bordas da frigideira.

RECHEIO

Patê de presunto – 200g de presunto + 1 caixa de creme de leite+ oregano. Bata tudo no liquidificador.

Patê de creme de cebola – 1 pc de creme de cebolas+ 1 caixa de creme de leite. Bata no liquididicador.

Patê de atum – 1 lata de atum+ ½ caixa de creme de leite – Bater no liquidiifcador

 

MONTAGEM:

Em um prato coloque uma panqueça, passe um pouco do patê de presunto, outra panqueca, patê de cebola, panqueça, patê de atum.

Repita as camadas.

 

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário